《西藏日报》 《西藏日报藏文版》 《人民日报藏文版》 《西藏商报》 《西藏法制报》 《西藏法制报藏文版》

2022年03月17日

汪海洲在习近平新时代中国特色社会主义思想全民性宣传教育体系建设工作推进视频会上强调

健全完善全民性宣传教育体系 让习近平新时代中国特色社会主义思想融入各族干部群众血脉

本报拉萨3月16日讯(记者 谢筱纯)16日,我区召开习近平新时代中国特色社会主义思想全民性宣传教育体系建设工作推进视频会议,区党委常委、宣传部部长汪海洲出席并讲话。区中直有关单位、各市地负责同志参加会议并作交流发言。

汪海洲指出,区党委高度重视习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻工作,王君正书记多次作出指示批示、亲自安排部署,对我区建立健全全民性宣传教育体系工作提出明确要求,提供坚强保障。

汪海洲强调,全区各地各部门要高举思想之旗,深刻认识学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是坚决捍卫“两个确立”、自觉做到“两个维护”的基本遵循,是实现中华民族伟大复兴伟业的科学理论指引和行动指南,是加快建设社会主义现代化新西藏的政治责任和首要任务,要坚持不懈用党的创新理论武装党员干部、教育各族群众、指导工作实践。要明确目标任务,健全完善全民性宣传教育体系,开展大学习、推动大普及、抓好大实践,不断在宣传内容、传播手段、形式结合和表达方式上下功夫,推动学习宣传贯彻工作在我区落地生根、开花结果。要强化工作落实,加强组织领导、督促检查,有针对性地对全民性宣传教育体系建设和作用发挥等方面进行督导。要不断总结经验、推广典型,努力把学习宣传贯彻成果转化为展现新气象新作为的实际行动,让习近平新时代中国特色社会主义思想深深融入各族干部群众血脉。