《西藏日报》 《西藏日报藏文版》 《人民日报藏文版》 《西藏商报》 《西藏法制报》 《西藏法制报藏文版》

2021年11月23日

山南市持续深化党风廉政警示教育

本报泽当电(记者 刘枫)日前,山南市委组织县处级以上干部召开学习会,并集中观看廉政教育警示片,强化党风廉政教育,进一步筑牢党员干部思想防线。

会议要求,广大党员干部,尤其是各级领导干部,要进一步坚定理想信念,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,学深悟透、知行合一,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。各级领导干部要履行政治责任,认真学习《关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,坚决贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,结合正在开展的党史学习教育,认真对照检查,知责于心、担责于身、履责于行,推动全面从严管党治党走深走实。广大党员干部要坚守廉洁底线,加强自我约束、自我反省和克己修身,不断增强是非面前的辨别能力、诱惑面前的掌控能力、警示面前的醒悟能力;严格落实全面从严治党监督责任,深化政治监督,加强和改进巡察工作,驰而不息整治形式主义、官僚主义,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;时刻保持反腐败高压态势,精准运用“四种形态”,惩治不收敛不收手、群众反映强烈的问题,巩固和发展风清气正的政治生态。