《西藏日报》 《西藏日报藏文版》 《人民日报藏文版》 《西藏商报》 《西藏法制报》 《西藏法制报藏文版》

2021年11月23日

山南市委专题学习党的十九届六中全会精神

本报泽当电(记者 刘枫)日前,山南市委召开常委会(扩大)会议暨理论学习中心组学习会,专题学习党的十九届六中全会精神,要求全市上下深入学习、深入领会、强化落实,把党的十九届六中全会精神真正贯彻到推动山南市高质量发展全过程中。

会议强调,要深刻理解、准确把握党的十九届六中全会重大意义,学习好、掌握好会议的精神实质、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不折不扣贯彻落实党中央、区党委决策部署。要提高政治站位,加强组织领导,深入学习、全面贯彻,把学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习贯彻党的十九届六中全会精神同贯彻落实新时代党的治藏方略相结合,发挥各级各类媒体作用,加大宣传宣讲力度,推动全会精神家喻户晓、深入人心。要理论联系实际,做好山南市各项工作,始终把维护稳定作为重要政治任务,一刻也不能放松;把改善民生、凝聚人心作为工作的出发点和落脚点,开展好“我为群众办实事”实践活动;推动高质量发展,完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局;抓好生态文明建设,坚持走生态优先、绿色发展之路;持续做好强边工作,深入实施兴边富民行动,加快推动边境地区发展,确保边防巩固和边境安全。