《西藏日报》 《西藏日报藏文版》 《人民日报藏文版》 《西藏商报》 《西藏法制报》 《西藏法制报藏文版》

2020年03月08日

自治区督导组赴林芝开展督导检查工作

纪国刚率队

本报巴宜3月7日电(记者 史金茹 王珊 见习记者 胡文)3月6日至7日,自治区人大常委会副主任、自治区赴林芝和阿里督导组副组长纪国刚,深入林芝市工布江达县、巴宜区等地开展督导检查工作,并代表区党委、政府看望一线工作人员。

督导组一行先后前往工布江达县松多检查站、县城4号警务站、县国安指挥部、巴宜区更章门巴民族乡农业观光园、多布电站以及鲁朗镇政府、派出所、卫生院等地督导检查。每到一处,督导组一行都认真检查疫情防控工作台账,仔细询问疫情防控、维护稳定和复工复产工作开展情况。

督导组指出,当前,我们面临着疫情防控、维护稳定和复工复产的多重任务,在这个非常时期,大家践行初心使命、勇于担当作为,连续奋战在疫情防控一线,以高度的责任心和饱满的工作热情,为坚决打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。

督导组要求,林芝市各级各部门要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控、复工复产的重要指示精神,贯彻落实好区党委、政府各项决策部署,始终把维护稳定作为首要政治任务,一手抓疫情防控、一手抓复工复产,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定民生工作,坚决打赢疫情防控和经济社会发展两场战役。