《西藏日报》 《西藏日报藏文版》 《人民日报藏文版》 《西藏商报》 《西藏法制报》 《西藏法制报藏文版》

2021年11月09日

巴宜区公安局

检查旅店业疫情防控工作

本报巴宜电(记者 张宇)为进一步做好辖区疫情防控工作,按照近期防疫重点场所安全工作要求,连日来,巴宜区公安局深圳广场便民警务站组织民(辅)警深入辖区旅店业检查疫情防控工作。

工作中,警务站民(辅)警查看了检测体温登记情况和防护措施及消杀工作情况等,并提醒辖区旅店业负责人要严格按照要求,持续开展好疫情防控工作,对进出场所的人员必须要测量体温、扫“藏易通”码,提醒旅客带好口罩,时刻关注全国各地高中风险地区,确保疫情防控工作没有漏洞。随后,民警对各旅店的申报登记制度落实情况、消防设施配备使用情况、疏散通道是否存在堵塞、未成年人登记等情况逐一进行了检查。

此次排查,走访旅店7家,下发《限期整改通知书》3份,及时消除了潜在的各类隐患,为维护和谐稳定的社会局面奠定基础。